КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ 3 СТАКАНА Вкусные, с дырочками, на молоке и кипятке, без соды, на завтрак

Тонкие, румяные, с дырочками. Налетай, а то разберут! Блины 3 стакана всегда получаются золотистые, ажурные и не рвутся при выпекании. Секрет заключается в добавлении стакана крутого кипятка в тесто. Подавайте блины со сметаной, медом, сгущенкой или красной икрой. Блины подходят для любой начинки. 🎈Подписывайся на наш канал! 🎈 Оставайтесь с нами и у вас больше не возникнет вопрос что приготовить на ужин, завтрак и обед. С нами ваша еда станет разнообразнее и вкуснее. Мы поделимся с вами не только рецептами приготовления салатов, закусок, тортов, пирогов и пирожков, но и кулинарными советами - лайфхаками.
Back to Top