Десерт Анны Павловой классический рецепт Пирожное безе со взбитыми сливками и ягодами

🍰Бесподобно вкусно и нежно, тает во рту, на праздничный стол! Десерт Анны Павловой классический - божественное угощение, особенно для женских праздников. Если вы до сих пор боялись за него взяться, самое время попробовать!🍰 ========================================================= -СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ ➡️ МЕРЕНГА: -Сахарная пудра 90 гр. -Яичные белки 2 шт. -Кукурузный крахмал 1 чайн.л. -Лимонный сок 0.5 чайн.л. ➡️ УКРАШЕНИЕ: -Ягоды 100 гр. -Мята 5 гр. ➡️ КРЕМ: Сливки (33-35%) 150 мл. Сахарная пудра 1 стол.л.
Back to Top