КАК ПРИГОТОВИТЬ УТКУ ПО-ПЕКИНСКИ Вкусная, нежная и сочная, с апельсинами, в духовке, с корочкой

Нежное ароматное мясо под румяной корочкой - тает во рту! Утка по-пекински - всемирно известное китайское блюдо. Особую роль здесь играют специи и несколько этапов подготовки птицы к запеканию. Благодаря фольге лишний жир выпаривается, оставляя только сочное и вкусное мясо. Обязательно к приготовлению! 🎈Подписывайся на наш канал! 🎈 Оставайтесь с нами и у вас больше не возникнет вопрос что приготовить на ужин, завтрак и обед. С нами ваша еда станет разнообразнее и вкуснее. Мы поделимся с вами не только рецептами приготовления салатов, закусок, тортов, пирогов и пирожков, но и кулинарными советами - лайфхаками.
Back to Top