МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ ДОЛЬКАМИ НА ЗИМУ КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

✅Первый рецепт. Очень вкусные, полезные, пикантные, ароматные, хрустящие! Маринованные кабачки дольками на зиму без стерилизации готовятся, по сути, из одного ингредиента, к которому добавляются специи и вода. Это очень удобный и быстрый способ заготовки овощей в пик сезона - их не нужно ни варить, ни тушить, ни жарить! СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки 1 кг. Вода 1 л. Лавровый лист 4 шт. Перец горошком по вкусу. Гвоздика по вкусу. Сахар 50 гр. Винный уксус белый 200 мл. Соль по вкусу. ✅Второй рецепт. Овощная заготовка на зиму. Пальчики оближешь! Вкусная заготовка из кабачков очень понравится любителям морковки по-корейски. Готовится салат быстро и просто. Результат потрясающий! Вкус заготовки пикантный, насыщенный, аромат сногсшибательный. Консервацию хорошо подать зимой с картошкой. СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки 3 кг. Морковь 0.5 кг. Лук репчатый 0.5 кг. Уксус 1 стак. Растительное масло 1 стак. Соль 2 стол.л. Сахар 1 стак. Чеснок 30 зубч. Специи сухие (Специи для корейской морковки) 30 гр. 🎈Подписывайся на наш канал! 🎈 ✅Оставайтесь с нами и у вас больше не возникнет вопрос что приготовить на ужин, завтрак и обед. С нами ваша пища станет разнообразнее и вкуснее. Мы поделимся с вами не только рецептами приготовления салатов, закусок, тортов, пирогов и пирожков, но и кулинарными советами - лайфхаками. 😉 Мы на других площадках: 🔸VK: 🔸Платформа: 🔸Rutube: 🔸Дзен канал
Back to Top