Самая вкусная выпечка без яиц. 4 рецепта на скорую руку

Творожные рулетики с кокосовой стружкой творог – 250 г сливочное масло – 80 г мука – 170-180 г соль – щепотка сода – 1/3 ч. л. сахар – 70 г кокосовая стружка – 30 г (2 ст. л.) Творожное печенье “Гребешки” творог – 250 г сливочное масло – 80 г мука – 170-180 г соль – щепотка сода – 1/3 ч. л. сахар – 70 г Шоколадный бисквит на кефире кефир – 250 г мука – 230 г сливочное или растительное масло – 80 г (или 40 г растительного 40 г сливочного) сахар – 120 г какао – 20 г соль – щепотка сода – 1/2 ч. л. корица (по желанию) – 1/4 ч. л. мускатный орех (по желанию) – 1/4 ч. л. Овсяные печенья с бананом хлопья (мелкие или измельченные крупные) – 100 г овсяная мука – 100 г сливочное масло – 50 г сахар – 50 г банан – 120 г (1 шт.) соль – щепотка сода (по желанию) – 1/4 ч. л. Шоколадная крошка, сухофрукты или орехи (по желанию) – 30-50 г #рецепты@gornatal_recipes #выпечка@gornatal_recipes #выпечкабезяиц #овсяноепеченье #творожноепеченье
Back to Top