Зелёные томаты покорившие мир

Рецепт: Зелёные томаты - 4 кг Морковь - 2 шт. среднего размера Болгарский перец - 6 шт. Острый перец - 2 шт. Чеснок - 2 головки Соль - 4 чайных ложки с горкой Сахар - 1 стакан(250мл) Растительное масло(подсолн.) - 1 стакан(250мл) Вода - 1 стакан(250мл) Уксус 9% - 1 стакан(250мл) Ну и немного расскажу о вкусе, а он стоит того, чтобы о нём рассказывать бесконечно! Конечно здесь используются не только томаты и это создаёт букет вкуса, но на что хочется обратить особое внимание; после термообработки твёрдые томаты становятся нежными, сахар придаёт приятную нотку, морковь сбивает вас с толку, связавшись с маслом, они создают обволакивающую нежность, которую бодрит столовый уксус. Консистенция консерванта имеет некоторую вязкость, которую придаёт болгарский перец после термообработки. В общем это шедевр, поверьте мне, дорогие зрители. Сравнить вкусовые ощущения просто не с чем!!! Это ни на что не похоже!!! Особый вкус и особое место на полке с нашими кон
Back to Top