Эти 6 продуктов моментально растворят ТРОМБЫ в сосудах…

Почему образуются тромбы? Какие продукты помогают растворить тромбы? Какое влияние оказывает вино на тромбы? Имбирь. Имбирь — противовоспалительная специя, разжижающая кровь. Имбирь содержит натуральную кислоту под названием салицилат. Он входит в состав аспирина, разжижающего кровь. Если есть имбирь в сухом виде или добавлять его в пищу, он предотвращает образование тромбов. Бокал красного вина. В кожуре красных сортов винограда содержится антиоксидант под названием полифенол. Благодаря им употребление умеренного количества красного вина или красного виноградного сока препятствует “склеиванию“ тромбоцитов и образованию тромбов. 00:00 начало 00:13 информация 01:40 продукты 03:16 . #тромбоз
Back to Top