Анатомия качества | Проверили курицу! Есть ли проблемы с качеством?
Почему мясо цыпленка-бройлера так популярно, но при этом вызывает много опасений у потребителей?
Разбираем мифы и реальность вокруг качества и безопасности цыплят-бройлеров в России.
В этом выпуске вы узнаете всю правду о применении гормонов и антибиотиков, об обработке тушек в хлорке и добавлении влагоудерживающих веществ.
Все детали - в новом видео проекта “Анатомия качества».
Подпишитесь на один из лучших телеграм-канал нашей страны
00:00 - В этом выпуске
00:30 - Зачем решили проверить качество цыплят-бройлеров?
00:49 - Сколько марок закупили?
01:07 - Улучшилось ли качество по сравнению с 2016 годом?
01:30 - Какие нарушения были обнаружены?
02:26 - Сколько перьев и других комплектующих было обнаружено?
03:40 - Моют ли кур хлором?
04:30 - Полезные советы от эксперта Натальи Завьяловой
07:08 - С какими собаками можно на пляж?
08:35 - Итоги исследования - лучшие марки
Исследование цыплят-бройлеров: https://clck.
1 view
0
0
3 months ago 00:44:43 1
Невероятная наука 2. 10 Серия. “Загадочная геометрия“. Документальное Кино
3 months ago 00:08:27 1
Как подтягиваться больше: суть всех советов в 1 видео
3 months ago 00:18:25 1
7 пожирателей энергии. Почему ты всегда уставший. Почему нет сил, энергии и мотивации.
3 months ago 00:09:42 1
Русский врач раскрыл заговор медиков. Шокирующие записи Пирогова
3 months ago 02:02:35 1
ВСЯ ПРАВДА про МИОФАСЦИАЛЬНЫЙ релиз (МФР) и “ТРИГГЕРНЫЕ ТОЧКИ“. Руководство по ТЕХНИКАМ САМОМАССАЖА
3 months ago 00:26:05 1
5 правил стоицизма: Как изменить свою жизнь навсегда. Главные принципы стоицизма чтобы стать сильнее
3 months ago 00:08:39 1
Кто такой Носорог. История и анатомия русского Халка!