Шоколадный торт с зефиром и клубникой - сладкое наслаждение

😊Замечательный тортик с зефиром и ягодами. РЕЦЕПТ КРЕМА: 400 г сливок 33% 400 г отвешенной сметаны 100-200 г сахарной пудры ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 400-500 г зефира 300 г клубники шоколад и мята для украшения ▶Чудо-бисквит БЕЗ ДОЛГОГО ВЗБИВАНИЯ ▶Идеальный бисквит классический (без разделения яиц) ▶ГЕНУЭЗСКИЙ БИСКВИТ ▶Шоколадный шифоновый бисквит ▶Бесподобный апельсиновый бисквит ▶Ванильный БИСКВИТ на КИПЯТКЕ - выпекается на “ура“ КРЕМА: ▶Универсальный сливочно-сметанный крем для любого торта ▶Сливочно-творожный крем-мусс ▶Всегда удачный заварной крем ▶Идеальный крем ПЛОМБИР для тортов
Back to Top