Шоколадный торт с зефиром и клубникой - сладкое наслаждение
😊Замечательный тортик с зефиром и ягодами.
РЕЦЕПТ КРЕМА:
400 г сливок 33%
400 г отвешенной сметаны
100-200 г сахарной пудры
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
400-500 г зефира
300 г клубники
шоколад и мята для украшения
▶Чудо-бисквит БЕЗ ДОЛГОГО ВЗБИВАНИЯ
▶Идеальный бисквит классический (без разделения яиц)
▶ГЕНУЭЗСКИЙ БИСКВИТ
▶Шоколадный шифоновый бисквит
▶Бесподобный апельсиновый бисквит
▶Ванильный БИСКВИТ на КИПЯТКЕ - выпекается на “ура“
КРЕМА:
▶Универсальный сливочно-сметанный крем для любого торта
▶Сливочно-творожный крем-мусс
▶Всегда удачный заварной крем
▶Идеальный крем ПЛОМБИР для тортов