Нежные медовые коржи, творожное суфле. Я начинала готовить выпечку с Торта "Мозаика"

Торт для тех кто только начинает учится готовить торты. Он очень прост в приготовлении. Хотите удивить мужа или друзей? Тесто: 75 г сливочного масла 75 г сахара 1 яйцо 1 ст.л. меда 1 ч.л. разрыхлителя для теста 2 ст.л. сметаны жирностью 30% 250-300 г муки Крем: 500 г творожной массы 100 г сливочного масла 150 г сахара 2 ст.л. крахмала 1 яйцо Для украшения: 250 мл растительных сливок 1 пакетик закрепителя для сливок 2 ст.л. сахарной пудры 1 пакетик ванильного сахара Мармелад цветной раскатать 4 круглых пласта диаметром 20-22 см и испечь при 200 градусах до золотистости коржей. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал. Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр! Реферальная ссылка для подключения к партнерке mediacube Рецепты в текстов
Back to Top