Шеф Лазерсон раскрывает кулинарные СЕКРЕТЫ. Ответы на ВОПРОСЫ от подписчиков #5
Ищите гайды по специям, курс по котлетам и мой мерч на сайте:
Следите за нами в социальных сетях:
Канал в ТЕЛЕГРАМ:
Группа ВКонтакте:
Что я заказываю в ресторанах? Как готовить щуку? Как хранить пряности? На эти и многие другие интересные вопросы я ответил в новом выпуске из рубрики «ответы на вопросы подписчиков». Оставляйте интересующие вас вопросы о кулинарии, карьере повара и другие под видео, и я обязательно отвечу в следующем видео!
Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео!
____________________
Таймкод:
0:00 Вступление
0:40 Как правильно использовать в готовке глутамат натрия?
1:30 Как выбрать селедку с икрой или молокой?
2:20 Какие блюда заказываю в ресторане?
2:50 Как ухаживать за деревянными досками?
3:40 Можно ли на мясорубке измельчать овощи для икры из баклажанов?
4:50 Встречался ли я с М.М. Жванецким?
5:35 Какое блюдо я бы приготовил или в какой ресторан сводил бы девушку на первое свидание?
7:40 Какое блюдо впервые приготовил самостоятельно?
8:50 Как правильно хранить пряности?
10:00 Будет ли курс по заморозке продуктов? И как правильно разморозить борщ?
10:45 Как приготовить филе щуки? С чем щука сочетается при запекании?
12:10 Встречалась ли мне начинка из вареной икры сулака в пирожках?
13:50 Как долго хранить кинзу?
15:30 Где купить фартук как у вас?
16:40 Заключение
____________________
По вопросам сотрудничества: @
Мастер-классы Ильи Лазерсона:
#интервью #шеф-повар #рецепт #Лазерсон