Шеф Лазерсон раскрывает кулинарные СЕКРЕТЫ. Ответы на ВОПРОСЫ от подписчиков #5

Ищите гайды по специям, курс по котлетам и мой мерч на сайте: Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: Группа ВКонтакте: Что я заказываю в ресторанах? Как готовить щуку? Как хранить пряности? На эти и многие другие интересные вопросы я ответил в новом выпуске из рубрики «ответы на вопросы подписчиков». Оставляйте интересующие вас вопросы о кулинарии, карьере повара и другие под видео, и я обязательно отвечу в следующем видео! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Таймкод: 0:00 Вступление 0:40 Как правильно использовать в готовке глутамат натрия? 1:30 Как выбрать селедку с икрой или молокой? 2:20 Какие блюда заказываю в ресторане? 2:50 Как ухаживать за деревянными досками? 3:40 Можно ли на мясорубке измельчать овощи для икры из баклажанов? 4:50 Встречался ли я с М.М. Жванецким? 5:35 Какое блюдо я бы приготовил или в какой ресторан сводил бы девушку на первое свидание? 7:40 Какое блюдо впервые приготовил самостоятельно? 8:50 Как правильно хранить пряности? 10:00 Будет ли курс по заморозке продуктов? И как правильно разморозить борщ? 10:45 Как приготовить филе щуки? С чем щука сочетается при запекании? 12:10 Встречалась ли мне начинка из вареной икры сулака в пирожках? 13:50 Как долго хранить кинзу? 15:30 Где купить фартук как у вас? 16:40 Заключение ____________________ По вопросам сотрудничества: @ Мастер-классы Ильи Лазерсона: #интервью #шеф-повар #рецепт #Лазерсон
Back to Top