Заготовка “Завтрак туриста“, приготовленная на зиму по этому рецепту, - это вкусная и сытная закуска, так как она содержит не только овощи, но еще и рис! Рис позволяет использовать закуску и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, а также как салат (потому что в заготовке много вкусных овощей)! Такая закуска очень выручает когда мало времени на приготовление или надо взять что-нибудь с собой в дорогу. Я обязательно готовлю “Завтрак туриста“ на зиму. Выход по данному рецепту 6 баночек по 0,5 литра.
Подписывайтесь на канал и следите за новинками:
Пишите комментарии, ставьте Палец в верх, если Вам понравилось видео!
Расчёт продуктов на 3 литра заготовки:
Ингредиенты:
Помидор - 2 кг.
Лук репчатый - 500 г.
Перец сладкий - 500 г.
Морковь - 500 г.
Рис шлифованный - 1 стакан
Масло подсолнечное - 1 стакан
Сахар - 4 ст. л.
Уксус столовый 9% - 2 ст. л.
Соль - 1
1 view
6
1
7 months ago 00:00:29 1
Яйца вкуснее МЯСА. Подсели всей работой на этот завтрак Скинули за месяц 50 килограмм на шестерых.
7 months ago 00:09:07 1
Хлеб: С тех пор, как узнала этот рецепт - пеку хлеб каждый день. Идеально быстрый хлеб на любой вкус
7 months ago 00:04:34 1
Отправила БАНКИ В ДУХОВКУ - и готово! Теперь РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ для салатов и пирогов НЕ ПОКУПАЮ!!!
7 months ago 00:12:24 1
Кулич на сливках и сухих дрожжах Волокнистый пасхальный кулич