Сергей и Мария Багненко. Как перешли от вина к чаю. chaidastory
Сергей и Мария Багненко. Как перешли от вина к чаю. chaidastory
Стань патроном и получи доступ к эксклюзивной информации:
Сергей и Мария Багненко владельцы семейной мастерской хумуса «Тато на кухні». Сергей - до карантина херсонский ресторатор. Рестораны - Rockburger Bar, сімейне кафе Шафа и запуск множества других ресторанных проектов. Со-организатор масштабных форумов PROресторан, PhotoLand и многих других образовательных ивентов. Тато в «Тато на кухні».
Мария - до карантина product manager в Берлине. Работала в немецких стартапах в области логистики, страховки и медицины. Мама в «Тато на кухні».
00:00 Заварили
01:01 Почему именно чай?
03:15 Как произошло первое знакомство с чаем?
07:40 Пить китайский чай - сложно?
10:39 Влияет ли чай на жизни людей?
16:50 Какие слышали чайные легенды?
18:57 Важна ли вода для чая?
22:17 Как определяешь, что чай хороший?
26:14 Шу или Шен?
26:24 Прессованный или рассыпно
10 views
1194
404
2 months ago 00:01:19 1
[The Times and The Sunday Times] Russia terror attack: gunmen kill 20 in Dagestan
2 months ago 00:38:48 1
Начали монтаж кровли. На рыбалке словлен гигантский трофей - Огромный толстолоб.
2 months ago 00:01:23 1
Сергей Анастасов, евромэр Комрата:
2 months ago 00:21:24 1
Telegram делят, Wildberries снова меняет владельца, хомяк лопнул _ Новости бизнеса и IT