торт наполеон

Вкуснейший торт Наполеон ,который Вы сможете легко приготовить дома.Для торта нам понадобится: 450 грамм слоеного теста(можно слоено-дрожжевого) 180 грамм сливочного масла 380 грамм(1 баночка)сгущенного молока с сахаром размороженное тесто разрезаем на полоски шириной 1 см и выкладываем на противень,застеленный пергаментной бумагой.Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 220 градусов примерно 10 минут(пока полоски не подрумянятся). Пока тесто печется,делаем крем:сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером,добавляем сгущенное молоко комнатной температуры и продолжаем взбивать до тех пор,пока масса не станет однородной.Крем готов.Остывшие полоски(несколько штучек оставим для измельчения в крошку) выкладываем на пищевую пленку,которую мы сложили в несколько слоев,промазываем каждый слой кремом и закручиваем в колбаску,все плотно стягиваем и в таком виде кладем колбаску в холодильник на 4-6 часов(лучше на ночь). Достаем торт,освобождаем от пленки,посыпаем крошкой(при желании
Back to Top