Вкуснейший торт Наполеон ,который Вы сможете легко приготовить дома.Для торта нам понадобится:
450 грамм слоеного теста(можно слоено-дрожжевого)
180 грамм сливочного масла
380 грамм(1 баночка)сгущенного молока с сахаром
размороженное тесто разрезаем на полоски шириной 1 см и выкладываем на противень,застеленный пергаментной бумагой.Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 220 градусов примерно 10 минут(пока полоски не подрумянятся).
Пока тесто печется,делаем крем:сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером,добавляем сгущенное молоко комнатной температуры и продолжаем взбивать до тех пор,пока масса не станет однородной.Крем готов.Остывшие полоски(несколько штучек оставим для измельчения в крошку) выкладываем на пищевую пленку,которую мы сложили в несколько слоев,промазываем каждый слой кремом и закручиваем в колбаску,все плотно стягиваем и в таком виде кладем колбаску в холодильник на 4-6 часов(лучше на ночь).
Достаем торт,освобождаем от пленки,посыпаем крошкой(при желании