Самый простой рецепт !Морковный торт с абрикосами !Рецепты от Natali

Торт,который получится у каждого. Форма для этого торта у меня диаметром 22 см .Вес торта на выходе 2 кг 290 гр Для морковного бисквита надо : 3 крупных яйца (или 4 средних ) 180 гр пшеничной муки 200 гр сырой моркови (натереть на мелкой терке ) 150 гр сахара 2 чайные ложки разрыхлителя (без горки) щепотка соли цедра одного лимона Для крема : 400 гр жирной сметаны (у меня 25 %) сахарная пудра 100 гр сок половинки лимона Для украшения: 400 гр абрикосов (можно брать любые фрукты или ягоды ,или консервированные персики) 2 пачки магазинного желе Яйца смешать с сахаром и взбить миксером до густой пены (5-7 минут взбивать),добавить соль,растительное масло,цедру лимона,морковь и все аккуратно перемешать. В муку добавить разрыхлитель,перемешать и в несколько приемов просеять в жидкую массу.Все хорошо перемешать . Форму застелить пергаментной бумагой,бока и дно смазать растительным маслом. Выложить тесто в форму,разравнять,накрыть фольгой,в фольг
Back to Top