Очень хрустящий пшенично - ржаной багет!🥖 Простой рецепт приготовления багета!🍞Багет рецепт.

#багет#батон#хлеб#ПлюшкаВатрушка Привет друзья, вы на канале “ Плюшка Ватрушка“ сегодня с вами приготовим ароматный и очень хрустящий домашний багет, очень вкусный и простой в приготовлении. Ставьте лайки, чтобы я могла понять какие именно рецепты вам нравятся и обязательно пишите комментарии, не забывайте подписаться на канал чтобы не пропустить новые и вкусные рецепты)) ===================================================================== 💙💛ПІДТРИМАЙТЕ ЗБРОЙНІ СИЛИ УКРАЇНИ💙💛 *************************************************************************************** Рецепт ================ вода - 500 мл сахар - 1 ч.л дрожжи прессованные - 6 г мука - 140 - 150 г --------------------------- Хорошо перемешать и оставить на 5 минут. Основной замес -------------------------- мука пшеничная - 350 г мука ржаная - 150 г сливочное масло - 15 г соль - 1 ч.л ---
Back to Top