Бомбическая ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Получится у каждого! Всё-таки 20 г Соли!!!
Удобный скребок для извлечения теста из миски я приобрела здесь:
Мой любимый скребок для теста я купила здесь:
Красивый кухонный таймер для напоминания о следующем складывании теста:
Ребята, СПАСИБО, что обратили внимание на мою ошибку в озвучке: на самом деле ‼️20г соли‼️, как в описании (а я в озвучке подумала про 6 г дрожжей и сказала 6г соли😔). Не судите строго!!!!🙏🏻
Это тесто действительно без замеса, даже руки не запачкаем, и усилий минимум, а удовольствия от процесса и результата максимум!!!!
Время выпечки зависит от вашей духовки и может варьироваться от 25 до 35 минут.
Объём моего пластикового контейнера 6 л.
Ингредиенты:
800 мл воды комнатной температуры
6 г сухих дрожжей
110 г растительного масла (у меня оливковое)
1 кг белой пшеничной муки
20 г соли
Bombic CIABATTA WITH NO KNEADING