Простой рецепт хлеба, смешал и испёк, приготовление которого занимает не более часа. Обладает хорошими вкусовыми качествами и видом.
Рецепт дрожжевого кукурузного хлеба
В тесто можно добавить мелко нарезанный острый перец, типа халапеньо, свежий или консервированный, сладкий перец, обжаренный бекон или консервированную кукурузу.
Можно выпекать в круглой форме диаметром 20 см. Хлеб получится ниже, в виде лепешки, а время выпекания будет меньше.
Хранить хлеб необходимо в закрытой таре, которая предохраняет от высыхания, до 3 дней.
В 100 г - 325 ккал
Форма размером 21×10 см
Ингредиенты
Мука кукурузная тонкого помола - 230 г
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель - 7 г
Соль - 3 г
Сахар - 10 г
Яйца - 2 штуки (100 г без скорлупы)
Молоко теплое - 180 г
Масло сливочное - 100 г
Приготовление
1. Кукурузную муку соединить с пшеничной, разрыхлителем и солью.
2. Яйца соединить с сахаром и размешать до однородно
1 view
1080
349
3 months ago 00:10:21 1
БЕЗ духовки, без печенья ТОРТ НА СКОВОРОДЕ, 30 минут и готов! #тортнасковороде #домашний_торт
3 months ago 00:08:30 1
Торт наполеон! Семейный рецепт!! Без возни с холодным маслом!! !!! Простой рецепт! простые рецепты
3 months ago 00:00:12 1
Приготовим быстрые, вкусные пирожки для похудения за 10-15 минут! Ленивый рецепт!
3 months ago 00:02:26 1
Вкусный вегетарианский салат из свеклы с зеленью, кукурузой и сметаной