Самый простой рецепт белого хлеба на закваске

Очень вкусный хлеб с хрустящей, ароматной корочкой. Если вы являетесь обладателем ржаной или пшеничной закваски, то выпечь этот хлеб вам не составит практически никакого труда. Поблагодарить автора за видео можно здесь: Карта Сбербанка: 4279 0100 7295 9260 Юмани: Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Хлеб на закваске: Хлеб на закваске 2: Сладкая выпечка: Свой хлеб на закваске: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты для 2-х булок: Для пшеничной закваски (опары): 1-2 ст. л. стартера (пшеничного или ржаного) 200 г белой пшеничной
Back to Top