Домашний хлеб на дрожжевой опаре Пулиш

Поблагодарить автора за видео можно здесь: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Юмани: Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Хлеб на закваске: Хлеб на закваске 2: Сладкая выпечка: Свой хлеб на закваске: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для опары: 1/2 г свежих прессованных дрожжей 150 г пшеничной муки 150 мл воды Для теста: 340 мл воды вся опара 500 г пшеничной муки 50 г ржаной муки 14 г соли Формы для выпечки хлеба: Л10 (овальная) (215х105х105 мм) Л7 (кирпичик) (220х110х115мм) ❤
Back to Top