Рецепт приготовления праздничной творожной Пасхи.
Отрывок из цикла передач “Кухня батюшки Гермогена“. Отец Гермоген является ведущим поваром Даниловского монастыря в Москве. Все его рецепты просты в приготовлении и очень вкусные.
How to cook Pascha. This Pascha symbolizes the Lord’s tomb.
Pascha ingredients:
Cottage cheese -- 1 kg
Boiled Egg yolks -- 10 pieces
Sugar -- 400 gr
Butter -- 400 gr
Raisins, candied peel (citron), vanila
You need to do it two days in advance. You’ll have to put weight on it and then put it in a fridge for two days.
“Ваш Повар TV“ -
-~-~~-~~~-~~-~-
Please watch: “Праздник «Ильин День на улице Ильинке» и День ВДВ“
-~-~~-~~~-~~-~-
1 view
5
0
3 months ago 00:08:06 1
Суп ЗАТИРУХА (затирка) из детства - ЗИМНИЙ СУПЧИК!
3 months ago 00:02:31 1
Не рецепт, а ЗОЛОТО! Просто натрите КОЛБАСУ на терке и приготовьте ЭТО!
3 months ago 00:06:45 1
Настоящие Щи - Самые Вкусные! Рецепт.
3 months ago 00:03:09 1
КРЕМ для Торта из СМЕТАНЫ - ГУСТОЙ из ДВУХ ИНГРЕДИЕНТОВ без загустителя.
3 months ago 00:08:28 1
ВКУСНЫЙ ОБЕД на скорую руку из простых продуктов.
3 months ago 00:07:36 1
Всего-то КАКАО+ВОДА❗ ПИРОГ на воде, БЕЗ яйц молока и МАСЛА ❗Вкуснее торта “ПРАГА“ за сущие копейки ❗