8 МАРТА: праздничное меню или как удивить женщину

Впереди нас ждет самый весенний праздник – 8 марта и мой сегодняшний выпуск в первую очередь для тех, кто хочет удивить своих дам в этот чудесный день. Я продумала меню на 4 человек и подобрала простые, быстрые и доступные рецепты, без сложной техники и приспособлений, но при этом все будет очень вкусно и красиво. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Брускетта (2 вида, 20 шт) Багет – 1 шт (280 г) Сыр творожный с итальянскими травами – 140 г Томаты вяленые в масле – 1 банка (280 г) Петрушка или укроп – несколько веточек Красная соленая рыба (ломтики) – 150 г 2. Закуска с беконом Бекон копченый – 150 г Перец болгарский – 1 шт Рукола – несколько листочков 3. Салат с сухариками Томаты «Черри» - 1 упаковка (200-250 г) Болгарский перец – 1 шт Копченое мясо – 300 г Сухарики – 60 г Салатная смесь на основе «Айсберга» - 140 г Сыр «Пармезан» - 100 г Соус «Цезарь» - 3 ст.л. 4. Салат с руколой Рукола – 1 упаковка (75 г) Томаты «Черри» - 1 упаковка (200-250
Back to Top