Потрясающий БЮДЖЕТНЫЙ ванильный ТОРТ за 150₽ – Универсальный РЕЦЕПТ БИСКВИТА

Ссылка на бесплатный мастер-класс шеф-кондитера Александры Овешковой по муссовому торту «Ежевика Брауни»: На мастер-классе вы узнаете технологию приготовления: 🔺Брауни 🔺Ганаша из Ежевики 🔺Мусса из Ежевики 🔺Зеркальной глазури В одном мастер-классе! В этом видео мы приготовим бесподобный ванильный бисквит. Друзья, это универсальный рецепт бюджетного варианта бисквита, на который у нас ушло максимум 150 рублей. Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом: Рецепт приготовления и список ингредиентов для ванильного торта: Простой ванильный крем: • 600 гр. сливок 33% • 2 стручка ванили Сливки, семена ванили и стручки довести до кипения, перелить в плоскость. Накрыть пленкой в контакт, остудить до комнатной температуры и на ночь убрать в холодильник. Процедить. Отвесить 200 гр. и оставить при комнатной температуре. Остальное убрать в холодильник. - Универсальный ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ – Всего 2 ИНГРЕДИЕНТА! Простой РЕЦЕПТ! Ванильный бисквит: *все ингредиенты комнатной температуры Форма 20-22 см. • 200 гр. ванильного крема • 145 гр. муки • 200 гр. сахара • 1/2 столовой ложки разрыхлителя 6 гр. • щепотка соли • 85 гр. сливочного масла 82,5%, нарезанного кубиками комнатной температуры • 3 больших яичных белка (100 гр.) комнатной температуры В деже комбайна мешать муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавить к ним сливочное масло и превратить в крошку до состояния мокрого песка. Тонкой струйкой влить сливки. Взбить массу на средней скорости около 2-3 минут. Добавить белок и аккуратно перемешать. Распределить тесто в форму. Выпекать около 45 минут при 170 ℃. Остудить. Обернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре. Срезать верхнюю часть и украсить кремом. Ванильный крем: Оставшийся ванильный крем взбить на высокой скорости комбайна вместе с сахарной пудрой (50-60 гр.) до устойчивых пик. Как найти нас в социальных сетях: Инстаграм: Вконтакте: Наш сайт: #БюджетныйТорт #ВанильныйБисквит #ВанильныйТорт #РецептБисквит #КакПриготовитьБисквит
Back to Top