Очень вкусная Запеченная Свиная Шейка с черносливом или Буженина на праздничный стол.
Очень вкусная Запеченная Свиная Шейка с черносливом или Буженина на праздничный стол. Такую буженину можно приготовить также из свиной лопатки или окорока. А кто не ест свинину, то очень вкусная буженина получится из телятины.
Ингредиенты:
Свиная шейка - 1 кг,
Чернослив сушеный - 40 гр,
Чеснок - 3 зубка,
Имбирь - кусочек длиной 3 см,
Горчица - 1 ст. ложка,
Масло растительное - 1 ст. ложка,
Соль - 1 ст. ложка,
Сахар - 1 ч. ложка.
Приятного аппетита!
#Запеченнаясвинаяшейка #свинаяшейкавдуховке #свинаяшейкарецепты #вкуснаясвинаяшейка #свинаяшеявдуховке #запеченнаясвинаяшея #чтоприготовитьизсвинойшеи #свининавдуховке #запеченнаясвинина #свининасчерносливом #рецептсвининысчерносливом #буженинаизсвинины #буженинавдуховке #буженинарецепт #рецептбужениныизсвинины #какприготовить буженину #буженинаврукаве #ВалентинаСидорова