Готовлю его всегда сама, домашний карбонад.
Готовлю его всегда сама, домашний карбонад.
Ингредиенты:
Корейка свиная - 1.5 кг.,
Соль поваренная - 15 г.,
Соль нитритная - 15 г,
Можжевёловая ягода - 1.5.,
Чёрный перец - 1.5 г.,
Паприка сладкая - 3 г.,
Чеснок сушеный - 3 г.,
Тимьян - 0.6 г.,
Розмарин - 0. 6 г.,
Жидкий дым - 2 ст. л.
Ингредиенты:
Корейка свиная - 1 кг.,
Соль поваренная - 10 г.,
Соль нитритная - 10 г,
Можжевёловая ягода - 1 г.,
Чёрный перец - 1 г.,
Паприка сладкая - 2 г.,
Чеснок сушеный - 2 г.,
Тимьян - 0.4 г.,
Розмарин - 0. 4 г.,
Жидкий дым - 1.5 ст. л.
Приятного аппетита!
#КарбонадДомашний, #свининавдуховке #чтоприготовитьизсвинины #запеченнаясвинина #буженинаизсвинины #какприготовитьсвининувдуховке #мясныеделикатесы #корейкавдуховке #корейкарецепт #корейкасвинаярецепты #свинаякорейкавдуховке #запеченнаякорейка #карбонатрецепт #карбонадрецепты #карбонадсвинойрецепт #карбонадвдуховке #домашняябуженина #какприготовитьбуженину #буженинарецепт #мяснаянарезка #ВалентинаСидорова