ИДЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ!🍫🥮😋 ВЛАЖНЫЙ и МЕЛКОПОРИСТЫЙ⭐️ Без РАЗРЫВОВ! Без ГОРКИ!👍 РОВНЫЙ!👌

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами выверенным рецептом ШОКОЛАДНОГО ШИФОНОВОГО БИСКВИТА!🍫🥮 Он получается ВЫСОКИМ, РОВНЫМ, БЕЗ РАЗРЫВОВ и БЕЗ ГОРКИ!👌 Бисквит МЯГКИЙ, ВЛАЖНЫЙ, МЕЛКОПОРИСТЫЙ, С НАСЫЩЕННЫМ ШОКОЛАДНЫМ ВКУСОМ И АРОМАТОМ! 🍫😋 ОН НЕ РАСПАДАЕТСЯ НА КРОШКИ ВО РТУ!☝️ ГОТОВИМ!👩🏻‍🍳 Ингредиенты (бисквит на форму d-20 см и высотой 6,5 см): ▪️250 гр яиц (5 яиц категории С1) ▪️200 гр сахара ▪️щепотка соли ▪️щепотка ванилина (или 8 гр ванильного сахара) ▪️100 мл молока ▪️75 мл растительного масла ▪️150 гр муки ▪️30 гр алкализованного какао (или 40 гр НЕалкализованного) ▪️8 гр разрыхлителя Все ингредиенты КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!☝️ ❗️Выпекать бисквит в разогретой до 160* духо
Back to Top