Самса #shorts

Я каждый раз убеждаюсь и доказываю себе, что самые вкусные места спрятаны за пределами центральных улиц и даже больших городов. Я как-то уже рассказывал про замечательный Плов-Центр в Реутове в своей рубрике #ПоКухням, когда мы готовили лагман, а сегодня очередь не менее важного и замечательного блюда самса, которую готовят без использования тестомесов, а отпекают ее в настоящих тандырах. Но скажу вам, что эту версию можно приготовить и в домашних условиях, главное, хорошо прогрейте духовой шкаф до 190 градусов, минут 30 и затем отпекайте самсу минут 35 🔥 Плов-Центр - не самое приметное заведение, но какая там вкусная еда, душевная атмосфера и дружная команда ребят, которые с радостью накормят каждого гостя! На их кухне всё замешивают и нарезают вручную, не щадя времени и сил: от приготовления лапши для фантастического лагмана и до нежнейше-хрустящего теста для самсы - главное, чтобы было вкусно и с душой 🍃 Кстати, мы снимали во время Рамадана и ребята держали строгий пост, что очен
Back to Top