До -50% на формы для мармелада и шоколада

Для мармелада, шоколада и изомальта! ▪ Четкий рисунок; ▪ Легкое извлечение; ▪ Выдерживают от -50°С до 230°С; ▪ Более 100 вариантов в наличии. 🔗 Все варианты: 🍊 Рецепт мармелада из видео: Бескислотный пектин - 12 г Сахар - 150 г Пюре апельсина - 300 г Глюкозный сироп - 150 г Сахар перемешать с пектином. Дождиком всыпать пектин с сахаром в прохладное пюре при активном помешивании. После закипания добавить глюкозный сироп. Варить при постоянном помешивании 5-8 минут до 107°С, либо до теста: на ложку из морозилки капнуть массы - она не должна растекаться. Разлить в форму и дать стабилизироваться. Через час обвалять в термостабильной сахарной пудре.
Back to Top