ПИРОГ-УЛИТКА С МОЦАРЕЛЛОЙ

1 стебель лука-порея 2 ст. л. растительного масла 250 г филе семги 10 помидоров черри 1 пачка моцареллы Unagrande (125 г) 200 г бездрожжевого слоеного теста 2–3 ст. л. муки для раскатывания теста 1 пачка творожного сыра Unagrande (180 г) соль, перец по вкусу :raised_hands:🏼 Как приготовить: 1⃣ Лук-порей мелко нарежьте. В сковороде нагрейте масло и подрумяньте лук-порей. 2⃣ Филе семги нарежьте небольшими кубиками. Помидоры черри разрежьте на половинки. Моцареллу нарежьте ломтиками. 3⃣ Тесто раскатайте на поверхности, подпыленной мукой, в тонкий пласт. Разрежьте его на три широкие полоски. Распределите по ним творожный сыр. Посолите и поперчите. Сверху уложите жареный лук-порей, рыбу и скрепите края теста так, чтобы получились трубочки. 4⃣ Уложите трубочки в форму в виде «улитки». Сверху распределите моцареллу, помидоры черри и выпекайте 35–40 минут при 180 °С.
Back to Top