Шоколадно-Ореховый Торт
Шоколадно-Ореховый Торт
Ингредиенты:
Вес торта - 1300 гр.
Для бисквита:
яйца - 4 шт.
сахар - 100 г
мука - 100 г
измельченный фундук - 100 г
какао-порошок - 20 г
разрыхлитель - 5 г
соль - щепотка
ванильный экстракт - 1 ч.л.
растопленное сливочное масло - 70 г
Для крема:
маскарпоне - 200 г
охлажденные сливки 33-35% - 400 мл
“Нутелла“ - 150 г
сахарная пудра - 30 г
какао-порошок - 10 г
Для начинки:
жареный фундук - 50 г
карамельный соус - 2-3 ст.л.
Ссылка на рецепт карамельного соуса: