Печем хлеб с умом (с пониманием дела). Прямой эфир про хлеб с Иваном Шишкиным
Багет, бриошь, БАТОН. Поговорим про хлеб.
⠀
Отломать хрустящую корочку, намазать щедро сливочным маслом и съесть. У кого от прочтения заурчало в животе, тех мы приглашаем на прямой эфир с Иваном Шишкиным, известным шеф-поваром, автором книг и просто человеком, который учил нас печь хлеб на карантине.
⠀
Мы обсудим, в чем секрет вкусного хлеба. В чем прикол хлеба на закваске? Как добиться идеальной хрустящей корочки и влажной мякиши? Что такое бриошь, а что такое батон? Чем чиабатта отличается от багета? Разберемся. Всем участникам мы вышлем рецепт домашнего хлеба в казане (это просто ВАУ).
⠀
Обсудить успели не все) ждем следующих эфиров.
⠀
Рецепт домашнего хлеба в казане
⠀
Онлайн-курсы на ОМ Академии
Базовый курс про вино “Вино - это просто“
Курс про вина Италии “Вина Италии Si“
Онлайн курс про десерты “Десерт
1 view
16
6
5 months ago 00:06:18 1
БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!
5 months ago 00:20:16 1
Ржаной хлеб печём сами в Хлебопечке CENTEK CT 1415 09 05 24 год Кухня браконьера
5 months ago 01:09:50 1
Священник отвечает на вопросы в прямом эфире.
5 months ago 00:45:58 1
#11 - Драка на батонах / Хлеб из мух / Зарубежные фильмы уйдут из кинотеатров
5 months ago 00:08:26 1
Легендарный Бородинский хлеб на ржаной закваске! 🍞 Домашний заварной ржаной хлеб на закваске!