Видео от Ангелины Бондаренко

ПП ТАРТ с ревнем и голубикой❤️‍🔥 Сильно вкусно, полезно и сытно💕 без сахара, муки и яиц 👍 Нам понадобится: Для коржа: 🌸Орехи любые (у меня были грецкие 1 горсть, кешью 2 горсти и семена подсолнечника 1 горсть 🌸банан 🌸150 мл воды Начинка: 🌸ревень 150-200 гр 🌸голубика 150-200 гр 🌸сироп топинамбура/сахзам стевия 🌸рисовая мука/крахмал 1ч.л. Приготовление: В чаше блендера до мелкой крошки измельчаем орехи Отдельно взбить блендером банан с водой и добавить к ореховой крошке, перемешать🤤 Форму застелить пергаментом/фольгой (так будет удобнее извлекать из формы не повредив края тарта) Выложить ореховую смесь, можно выложить так, чтобы по краям получились бортики, как на видео😊 и убираем в духовку на 15 минут при 180 градусах(включены верхняя и нижняя тены в духовке)👏 Для приготовления начинки нужно мелко нарезать ревень, добавить голубику (можно любую другую ягодку), сироп топинамбура, так как ревень кисленький, и 1ч.л. Рисовой муки или крахмала, все перемешиваем 🍰 После чего достаем нашу основу из духовки, выкладываем начинку и отправляем еще на 15 минут, но уже выключаем нижнюю тену и оставляем только верхнюю, чтобы ореховая основа не подгорела 😊 Достаем и наслаждаемся безумием 🤤Кстати еще очень вкусно (нам так даже больше понравилось), если убрать в холодильник часа на три, тогда ореховая основа застывает, и даже вкус другой, нежели у горячего🔥 Надеюсь, вы приготовите, вы должны это попробовать 🫠
Back to Top