Картошка: жаренная, печеная, отварная. На диете и ежедневно - когда и чем полезна. Советы диетолога

Автор: Мария Колповская - диетолог (диетология и безопасность питания, академическая степень - магистр) А вы знали, что вопреки расхожему мнению, картофель - это очень полезный гарнир, если соблюдать некоторые правила его приготовления. В материале - пять фактов о пользе картошки. 00:02 Мария Колповская - диетолог 00:06 В 100 граммах картофеля содержится 600 мг калия 00:25 Картофель содержит на 15-20% больше клетчатки, чем многие другие крахмалистые гарниры 00:45 В картофеле на 25% меньше углеводов, чем в макаронах 01:04 Картофель хороший источник хрома 01:21 Картофель хороший источник витамина В6
Back to Top