Обалденные куриные голени со свеклой и луком. Ммм... вкуснятина.

Куриные ножки со свеклой и луком: Что такое кэшбэк, откуда он берется и как его получить: Состав: 5-6 шт - куриных ножек 2-3 шт. - репчатый лук 3-4 зубка - чеснок 300 гр. - красная свекла 2-3 ст.л. - томатный соус или 1 стакан - томатный сок по вкусу - специи и соль по желанию - зелень Куриные голени посолить по вкусу, добавить черный перец и сушеный базилик или смесь ароматных трав. Перемешать и оставить мариноваться 15-20 минут. За это время - репчатый лук нарезать полукольцами, свеклу натереть на крупной терке, измельчить чеснок. Голени обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной корочки с обеих сторон. Выложить лук. Через 3-4 минуты добавить чеснок и красную свеклу. Вылить стакан томатного сока или разведенный водой томатный соус, накрыть крышкой и тушить помешивая на маленьком огне 30-40 минут. Всё вкусное #второеблюдоизкурицы готово. Перед подачей по желанию посыпать измельченной зеленью у
Back to Top