Видеоиллюстрация к книге Джеффри Хамельмана “Хлеб. Технология и рецептуры“, глава 3.
Подробнее о книге
Пройти видеокурс по книге
В курсе, предназначенном как для начинающих, так и опытных пекарей, вы получите пошаговую визуализацию процессов и базовых рецептур из книги. Это поможет вам научиться печь правильно или улучшить свои пекарские навыки.
1 view
5
1
2 months ago 00:46:17 1
Варианты выпечки яблочного бисквита, без глютена, молока и масла.
2 months ago 00:36:08 1
Шьем летние юбку-брюки. Легко строить, легко шить. От сложного к простому. Обзор построений.
2 months ago 00:06:59 1
КАК ПРАВИЛЬНО ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ПЕРЕДАЧИ НА ВЕЛОСИПЕДЕ
2 months ago 00:00:59 1
Дрыщ вызвал 100 килограммового таксиста один на один
2 months ago 00:05:05 1
Мороженое в домашних условиях! Ванильно-сливочный пломбир! Рецепт домашнего мороженого!
2 months ago 00:13:22 1
И еще 10 акцентов английского за 10 минут! Акцент Шоу #34