Евро-пирожное "Парижель". Рецепт кофейного десерта. Самодельная формочка / Coffee dessert. Cake
♥ Спасибо за ваши лайки и подписку, мои дорогие ♥
Поддержать канал
Cooperation/ сотрудничество и все предложения, пишите сюда ----- viola124@
РЕЦЕПТ!
___________________
Парижель (евро-пирожное)
___________________
-Бисквитный п/ф (ванильный и шоколадный)
Крем:
-сливочное масло - 300 гр.
-крепкий кофе - 150 гр. 6 ч.л. сахара
__________________________________
-Взбитые сливки - 50 гр. (чередовать с масляно-кофейным кремом)
Сироп для пропитки:
-кофе (сваренный) 200-250 гр. 4 ч.л. сахара
___________________
-Сливки кондитерские (для грунтовки) - 200 гр.
Шоколадная глазурь:
-сливки (любые) - 100 гр.
-какао - 2 ст.л.
-шоколад - 50 гр.
-кленовый сироп (либо акациевый мед) - 1- 2 ст.л.
__________________________
Украшаем шоколадными изделиями.
Приятного аппетита! ♥ ♥ ♥
Подписывайтесь - это залог, что вы не пропустите новые видео!