Легендарный Киевский ТОРТ - Как эффектно украсить торт - Зеркальная глазурь и завитки

🔸Ингредиенты: Для воздушных коржей: 8 сквашенных белков (280 г) 200-300 г фундука 100 г кешью (орехов можно взять и меньше) 2 ст. л. белой муки (40 г) или кукурузного крахмала 320 г сахара 1 щепотка соли 1 ч. л. лимонного сока 🔸Режим выпечки коржей:  первые 40 минут - 150 градусов Цельсия затем ещё 1 час - 100-120 градусов Цельсия или всего 1,5 часа - 150 градусов Цельсия 🔸Крем: 300 г прохладного сливочного масла 20 г ванильного сахара 300 г сгущённого молока 30 г коньяка Для шоколадной части крема: 60-70 г чёрного шоколада 🔸Зеркальная глазурь: 40 мл воды 10 г желатина 100 мл воды 200 г сахара 80 г хорошего какао порошка 30-40 г чёрного шоколада 100 мл сливок 33-38% жирности Завершение декорирования торта: 100-150 г фундука вместе с кешью 2-3 капли гелевого красителя золотого цвета 15 г чёрного шоколада  Legendary Kiev CAKE for the New Year! - Impressive cake decoration - M
Back to Top