Как приготовить Торт медовик или рыжик
//
//
//
Торт Рыжик
Тесто:
мука 450 г
мед 3 ст/л
песок 200
яйца 3 шт
масло 150 г
сода 2 ч/л
ставим на водяную баню, постоянно помешиваем
После того, как масса увеличится приблизительно вдвое и немного потемнеет, убираем с плиты.
Тесто слегка должно липнуть.
А если муки вмешать до полной сухости, то коржи будут клёклые и жёсткие.
Тесто разделить на 5 — 6 частей.
Выпекать при тем. 220°С 3~6 минут до красного цвета.
Готовый торт оставить при комнатной температуре на 1 час.
Крем Шарлотт
200 гр. сахара
150 мл. молока
1 яйцо
250 гр. сливочного масла
ванилин
Поставить на огонь, постоянно помешивая довести до загустения. Это сироп Шарлотт.
В идеале, сироп должен получится однородным, но если ощущение, что сироп свернулся,
то его нужно просто процедить через сито.
Сироп охладить до комнатной температуры.
Размягчённое сливочное масло взбить миксером на маленькой скорости
127 views
130
48
4 weeks ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
4 weeks ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
4 weeks ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
4 weeks ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
1 month ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
1 month ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс