Как приготовить Торт медовик или рыжик

Как приготовить Торт медовик или рыжик // // // Торт Рыжик Тесто: мука 450 г мед 3 ст/л песок 200 яйца 3 шт масло 150 г сода 2 ч/л ставим на водяную баню, постоянно помешиваем После того, как масса увеличится приблизительно вдвое и немного потемнеет, убираем с плиты. Тесто слегка должно липнуть. А если муки вмешать до полной сухости, то коржи будут клёклые и жёсткие. Тесто разделить на 5 — 6 частей. Выпекать при тем. 220°С 3~6 минут до красного цвета. Готовый торт оставить при комнатной температуре на 1 час. Крем Шарлотт 200 гр. сахара 150 мл. молока 1 яйцо 250 гр. сливочного масла ванилин Поставить на огонь, постоянно помешивая довести до загустения. Это сироп Шарлотт. В идеале, сироп должен получится однородным, но если ощущение, что сироп свернулся, то его нужно просто процедить через сито. Сироп охладить до комнатной температуры. Размягчённое сливочное масло взбить миксером на маленькой скорости
Back to Top