Чечевичные котлеты

Чечевица - 200 гр Лук репчатый - 250 гр Морковь - 300 гр Овсяные хлопья - 100 гр Масло подсолнечное - 30 мл Карри - 30 гр Сухари панировочные - 300 гр 1. Чечевицу промываем холодной водой, кладем в сотейник, заливаем 1 л воды и ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимального кипения и варим до готовности, 30 минут. Чечевица должна полностью развариться 2. Откидываем чечевицу на сито и даем воде полностью стечь. Остужаем 3. Овсяные хлопья заливаем 3 ст. л. кипящей воды, перемешиваем и оставляем на 5 минут 4. Очищаем лук и морковь. Лук мелко режем, морковь трем на мелкой терке. Ну или как я, ничтоже сумняшеся, все кидаем в измельчитель Продолжение в комменте
Back to Top