Такое блюдо из капусты готовят многие, но так ещё никто. Пробуют и удивляются - вкусно очень
Голубцы из капусты готовят все, у каждого есть свои секреты и особенности в рецепте, чтобы сделать блюдо из капусты с фаршем еще вкуснее и даже немного особенным. Покажу вам свой вариант, что у меня в кастрюле еще кроме кулечков с начинкой и как лучше заворачивать голубцы, чтобы они 100% не раскрылись при варке. Также кратко о том, как я храню продукты, которые остаются при приготовлении данного блюда. Голубцы из капусты с фаршем и рисом получаются вкусные! Делитесь и вы своими советами по приготовлению голубцов, буду рада! Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇
Еще несколько рецептов, которые вам точно понравятся:
✅ Голубцы турецкие без капусты
✅Необыкновенные голубцы из пекинской капусты
✅Сочная пастрома из курицы
✅Мясо по-казахски
✅Горбуша в духовке под шубой
✅Плов с рыбой проще