Нежнейшие свиные рёбрышки / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

“Обед безбрачия“ - кулинарное шоу на телеканале “Еда ТВ“, которое раскрывает тонкости “кухни холостяка“. Ведущий шоу Илья Лазерсон является президентом Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автором многих книг и передач на телевидении и радио. Свиные ребрышки в духовке Ингредиенты: Свиные рёбрышки - 2 ленты Сахар - 1 ч.л. Гвоздика - 5-6 бутончиков Чёрный перец горошком - 7-10 шт Семя аниса или фенхеля - 5-7 шт Бадьян - 1 звездочка Лук репчатый - 1/2 небольшой луковицы Чеснок - 1 небольшая головка Имбирь - 10 см Кардамон - 2 шт Рис - 1 ст.ложка Соевый соус - 2 ст.ложки Для соуса: Растительное масло - 5 ст.ложек Сахар - 1 щепотка Мёд - 1-1,5 ст. ложки Молотый красный жгучий перец - 1 ч.ложка Сухой чеснок - 1,5-2 ч. ложки Сухой лук ( можно не класть) - 1 ч.ложка Томатная паста - 1 ч.ложка Соевый соус - 1 ст.ложка
Back to Top