Рыбка в медово-горчичном соусе. Подойдёт как для повседневного питания, так и на праздничный стол.

Ингредиенты: ✔️Стейк форели либо другой красной рыбы Для соуса ✔️Мёд (1ч.л) ✔️Соевый соус (1ч.л) ✔️Французская горчица (1ч.л) Перемешиваем все жидкие ингредиенты и заливаем получившимся соусом рыбный стейк. Запекаем его в духовке при 200гр 7-10 минут. После приготовления блюдо можно сбрызнуть соком лимона.  Приятного аппетита! ‼️Друзья, решил запустить для вас предновогодний курс по здоровому питанию с практическими заданиями по готовке, чтобы сдержать ваш предпраздничный аппетит и направить фокус вашего внимание на полезные сбалансированные блюда, вместо бессознательного поедания оливьех, конфет и мандарин. Будем не только изучать ПП, но и практиковать кулинарные шедевры. И, конечно же, не обойдётся без новогодних рецептов без вреда для тела! Следите за новостями!😘
Back to Top