Який же він ніжний і смачний... БЕЗ борошна Горіхово-маковий торт

форма 22-24см ореховый корж 6 белков 188г 6 белков 106г 120г сахара 220г грецких орехов 2 ст. л. сухарей молотых 1 ст. л. молотого кофе 1/3 ч.л. разрыхлителя 40 мин. 170 - 175градусов маковый корж 4 белка 124г 4 желтка 63г 150г мака 130г сахара 1ст.л. молотых сухарей 1,5 ст.л. манки 1/3 ч.л. разрыхлителя 45 мин 175 градусов крем 3 яйца (комнатной температуры) 200г сахара 55мл воды 350г масла (я использовала густые сепараторные сливки) 3 ст.л. заваренного крепкого кофе для декора орехи кондитерская посыпка
Back to Top