Який же він ніжний і смачний... БЕЗ борошна Горіхово-маковий торт
форма 22-24см
ореховый корж
6 белков 188г
6 белков 106г
120г сахара
220г грецких орехов
2 ст. л. сухарей молотых
1 ст. л. молотого кофе
1/3 ч.л. разрыхлителя
40 мин. 170 - 175градусов
маковый корж
4 белка 124г
4 желтка 63г
150г мака
130г сахара
1ст.л. молотых сухарей
1,5 ст.л. манки
1/3 ч.л. разрыхлителя
45 мин 175 градусов
крем
3 яйца (комнатной температуры)
200г сахара
55мл воды
350г масла (я использовала густые сепараторные сливки)
3 ст.л. заваренного крепкого кофе
для декора
орехи
кондитерская посыпка