Замечательный, праздничный салат. Готовится легко и просто.

Из простых продуктов готовим праздничный салат. Салат очень вкусный, все ингредиенты отлично дополняют друг друга и придают салату замечательный вкус. мясо любое - 300 гр. отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками лук - 1 шт. нарезать мелкими или средними кубиками замариновать грибы - 300 гр. промыть и обжарить до готовности на подсолнечном масле яйца - 3 шт. на крупной терке морковь по корейски - 150 гр. нарезать покороче сыр плавленый - 2 шт., я заменила твердым сыром - 150-180 гр. натереть на крупной терке. Если используете плавленый сыр, натирать его проще замороженным сразу сверху в салат майонез по вкусу немного подсолнечного масла для жарки грибов - лук нарезать кубиками, добавить соль не полная чайная ложка, сахар - 1 ч. ложки без горки, уксус яблочный 6% - 2 ч. ложки, перемешать, закрыть крышкой, оставить мариноваться, примерно 20 минут, пока готовите другие продукты для салата, затем жидкость от лука слить - подготовить продукты и собрать салат слоями:
Back to Top