Вкуснейшее Тыквенное Печенье 🍪

😊‼️😊 Кстати, в этом печенье (в 100 г) еще и половина суточной нормы марганца. Он также полезен для костей. Но еще одна важная задача этого минерала - обеспечивать нормальную работу мозга, благодаря нейрохимическим процессам в ЦНС. 🍪 Есть в печенье и магний, и железо, и медь, и селен, и цинк, и кобальт - в общем, вся полезная часть таблицы Менделеева. 🍪 Минералы эссенциально важны для здоровья. Они отвечают вообще за ВСЕ процессы. Мы бы даже моргать без них не смогли. 😊🍪😊 Но давайте уже печь! ✅ Ингридиенты: 🔸 300 г пюре из тыквы (я просто на пару сварила и помяла вилкой) 🔸 120 г овсяной муки (смолоть овсянку долгой варки) 🔸 80 г хлопьев овсянки быстрой варки, просто добавить в тесто 🔸 30 г рисовой муки 🔸 1 ст л псилиума 🔸 2 больших банана (200 г примерно) 🔸 90 г изюма или другого сладкого сухофрукта 🔸 имбирь, корица по 1/2 чл 🔸 разрыхлитель 1 ч л 🔸 тыквенные семечки для украшения ✅ Приготовление: 🔸 Тыкву помять вилкой, банан тоже. В это пюре отправить муку, овсянку, псилиум,специи, разрыхлитель. Перемешать до однородности. Я использую кухонный миксер, так легче все перемешивать. 🔸 Всыпать изюм, еще раз перемешать. 🔸 Застелить пергаментом противень, выложить ложкой печенье той формы, которая вам нравится. 🔸 Выпекать при 350 Ф или 170 С градусах около 30 минут. 🔸 Дайте печенью полностью остыть. Приятного аппетита, друзья! 🔸 Наслаждайтесь !!! #зож #зожрецепты #пп #полезноепитание #здоровье #полезныесоветы #вкусно
Back to Top