САМЫЙ ВКУСНЫЙ БРАУНИ! просто и быстро 🔥 КНИЖНЫЙ ЗАВТРАК

Обсуждаем громкие новинки и готовим брауни:) 💚НАШ МАГАЗИН: 💚 Новое видео на канале КИСА В ЭФИРЕ о самых вкусных эклерах Ростова-на-Дону ✅ ГДЕ НАС ИСКАТЬ: 🔸Boosty: 🔸Telegram - 🔸VK - 🔸эл.почта - 2talkgirls@ ✅ ПРОЕКТ “КИСА В ЭФИРЕ“: 🔹 yt: @kisavefire 🔹подкаст: яндекс.музыка: 🔹Boosty: 🔹группа VK: 🔹канал tlgrm: ✅ Для брауни с грушей и горгонзолой вам понадобится: Для теста: мука 150 гр. соль 1 ч.л. сливочное масло 220 гр. темный шоколад 200 гр. сахар 400 гр. яйца 4 шт. стручок ванили Для начинки: сыр с голубой плесенью 100 гр. крупные груши 1,5 шт. сок половины лимоны кленовый сироп 1 ст.л. (можно без него) Разогреть духовку до 180 градусов. На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. Когда масса станет однородной добавить 1 ст.л. сахара и стручок ванили. Хорошо размешать и снять с бани. Яйца взбить с сахаром до загустения. Аккуратно ввести в шоколадную массу. Муку просеять с солью и добавить к тесту. Перемешать до однородности. В форму для выпекания (наша форма 30 см в диаметре) застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Грушу нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона. Сыр поломать на мелкие кусочки и добавить к груше, полить кленовым сиропом. Перемешать и дать постоять 5 минут. Половину теста выложить в форму для запекания, сверху распределить начинку из груши и сыра и залить остатками теста. Отправить в духовку на 20-25 минут (будьте внимательны, не давайте брауни пересушиться). Приятного аппетита! #2talkgirls #книжныйзавтрак
Back to Top