Рецепт приготовления ажурных блинчиков:
Молоко - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 5 ст. л.
Сахар - 1 ст. л
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Растительное масло – 1 ст. л.
Яйцо растираем с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем. Вливаем молоко. Для избежание комочков в тесте используем блендер. Затем смесь переливаем в пластиковую бутылку, предварительно сделав в крышке небольшую дырочку (примерно 2-3 мм), добавляем растительное масло.
Далее на разогретой сковороде рисуем узоры будущего блинчика.
Приятного аппетита!
#МБУК_ЦКС #Вкусно_национально
4 views
407
105
4 months ago 00:10:35 5
Юрий Антонов - Сладкий мед, От печали до радости. 2024
6 months ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
6 months ago 00:09:08 1
Самый лучший рецепт БЕЛЯШЕЙ за 20 мин на тесте♥️ Без дрожжей,разрыхлителя и соды
6 months ago 00:04:33 1
Нереально вкусный татарский трехслойный пирог к чаю! Так вкусно вы еще не готовили!
6 months ago 00:09:58 1
Мамино тесто😍ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ❤️Обьеденье (English subtitles)
6 months ago 00:00:00 33
Чага березовая рецепты, свойства, состав. От призводителя чага чая из Кириллова.
6 months ago 00:09:15 1
Идеальный рецепт блинчиков♥️
6 months ago 00:23:34 1
Гречанка в России: я люблю русских
6 months ago 00:25:26 1
ЧТО ЕДЯТ КАЗАХИ? БЕШБАРМАК, МОЗГИ, КОНИНА, ВСЕ ВКУСНЯШКИ | АСТАНА, ЭТНОАУЛ | Страны СНГ | Выпуск 03
6 months ago 00:37:23 1
Мелина Понайтович. Презентация книги “Новый взгляд на театр Леонида Андреева“. Белград-2024, Сербия
6 months ago 01:06:18 1
Ренессанс ирландского виски | Алексей Пятницких о новом виски Зелёного острова
6 months ago 00:03:06 1
Шоколадно-апельсиновые маффины // Шоколадные кексы с апельсином