Постный Овощной суп с сельдереем. Полезный, вкусный и сытный суп. Простой рецепт от шеф-повара
Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии и пожелания)
Всем привет!
Ну что, устали от оливье и селедки под шубой? Хочется чего-то легкого и полезного!
Специально для вас Кирилл Русецкий, шеф-повар ресторана «Цирк», подготовил рецепт овощного детокс-супа из сельдерея 😉 Самое время дать организму передохнуть и напитаться витаминами!
Пишите в комментариях, любите ли вы легкие и полезные рецепты 😉
Нам понадобится:
морковь, 2 шт.
сельдерей, 4 стебля
чеснок, 4 зубчика
лук, 1 шт.
тимьян, 2 веточки
лавровый лист, 3 шт.
цукини, 1 шт.
цветная капуста, 3 соцветия
брокколи, 3 соцветия
зеленый горошек, 200 г
петрушка, пучок
1. Нарезаем морковь мелким кубиком и начинаем обжаривать.
2. Нарезаем красный лук кубиком и добавляем к моркови.
3. Чеснок раздавливаем и мелко режем, добавляем.
4. Добавляем тимьян, лавровый лист.
5. Стебли сельдерея чистим и режем полукольцами, добавляем к овощам.
6. Обжариваем все до золотистой корочки.
7. Заливаем водой и даем повариться 15–20 минут.
8. Цукини режем кубиками, а цветную капусту и брокколи рвем на небольшие соцветия. Добавляем в суп.
9. Добавляем в суп зеленый горошек.
10. Солим и перчим.
11. Доводим до кипения и варим около 15 минут.
12. Подаем с петрушкой!
Вкусный, полезный суп готов!
Кирилл Русецкий:
Ресторан «Цирк» :
1 view
529
188
7 months ago 00:08:01 1
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ Салат “ВЕНЕЦИЯ“ на праздничный стол! | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:11:15 1
НЕ БУЛОЧКИ, а ЗОЛОТО! ПРОСЯТ ГОТОВИТЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! Булочки Синнабон | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:06:58 1
Я в восторге!!! ЕМ и ХУДЕЮ! Лучший Десерт этого ЛЕТА! БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Кулинарим с Таней