Павел Швец | Цикл годовой работы на поле

Меня часто спрашивают, чем мы занимаемся на виноградниках зимой. Как только распускаются почки, начинается борьба за урожай. Нам нужно следить за вредителями, болезнями, производить «зеленые» операции и т.д. С конца августа и до начала октября наступает сезон виноделия, мы собираем виноград. После сбора примерно 2-3 недели проходит процесс брожения. Этот период является самым сложным и ответственным. От него зависит успех будущих коллекций. В ноябре мы начинаем заниматься осенним розливом тех вин, которые произвели в прошлые годы. И только с конца января по середину февраля у виноделов появляется время, чтобы поездить по своим клиентам, поучаствовать в разных выставках, тематических мероприятиях. Также зимой происходит обрезка винограда, затем подвязка, подготовка земли перед весенним сезоном. Вот такой годичный цикл работ существует на нашем предприятии. _____________________________________________ → Школа вина «ВХОД» → Наш сайт: → Instagram*: → Telegram: → Наш YouTube: @uppa_winery Подписывайтесь на нашу рассылку (1-2 письма в месяц), чтобы не пропустить новости о выходе нового вина и мероприятиях: *продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией в России. #uppawinery #павелшвец #биодинамика #земледелие #сельскоехозяйство
Back to Top