Павел Швец | Что делает сомелье в ресторане?

Не все люди понимают, в чем заключается роль сомелье. Многим кажется, что сомелье - это человек, который будет стараться продать гостю самое дорогое вино в ресторане. Но это далеко не так. Действительно, часто оказывается, что сомелье приносит заведению больше денег, чем вся команда поваров. Задача сомелье состоит не только в заработке денег на винной карте, но и в большом количестве операций, которые остаются за кадром. Сомелье проводит переговоры с поставщиками, выбирает вина, занимается планированием финансов, составление конкурентоспособной и интересной винной карты, и многое другое. Этот ролик я посвящаю не только профессионалам рынка, но и всем, кто только приобщается к миру вина. Сегодня мы поговорим о сложностях и перспективах работы сомелье. Приятного просмотра. _____________________________________________ → Школа вина «ВХОД» → Наш сайт: → Instagram*: → Telegram: → Наш YouTube: @uppa_winery Подписывайтесь на нашу рассылку (1-2 письма в месяц), чтобы не пропустить новости о выходе нового вина и мероприятиях: *продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией в России. #uppawinery #павелшвец #биодинамика #земледелие #сельскоехозяйство
Back to Top